«Каждому игроку приготовиться» или ГИК-КУЛЬТУРА В ТЕАТРЕ!

05/11/19

С 3 на 4 ноября в нашем театре прошла ночь искусств «Каждому игроку приготовиться». Как это было, смотрите в нашем фотоальбоме.

145-й год эры Красноярского драматического театра им. А.С.Пушкина представил вам уникальное явление в театральной жизни - ночь искусств «Каждому игроку приготовиться».

В этом году, благодаря организаторам Стасу Линецкому и Анне Богомоловой, программа ночи была насыщена событиями: игровые зоны прямо в зрительном зале, вокально-танцевальные номера от артистов театра и коллективов города, профессиональный грим и прически, фото-зоны, экспериментальный интерактивно-иммерсивный театр «Вечерний Тарантино», зона прикладного мастерства, зона акустического наслаждения, выступление группы Tsukiakari Channel, «ДНК-резиденция»: читка современных текстов популярных комиксов любимыми артистами, кастинг на участие в фильме «Джон Уик4», открытие выставки «145 лет НАШЕЙ эры» и многое другое.

В эту ночь искусство объединяло всех гостей театра, а более 8000 зрителей присоединились к нашим онлайн трансляциям в Инстаграмм и ВКонтакте.