Театр Пушкина стал победителем региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – СИБИРЬ» и вошел в long-list российского этапа конкурса

02/02/21

Театр одержал победу в номинации «Антикризисные коммуникации в период пандемии» за свой #СКУЧАЮЩИЙФЛЕШМОБ - слова на картонке, которые объединили культурные учреждения и стали признанием в любви своей аудитории.

Эта номинация была введена специально для проектов 2020 года, решающих задачи взаимодействия преодоления последствий локдауна.

Артисты театра сделали серию фотографий о том, как скучают по зрителям и предложили коллегам его поддержать. В игру включились более 300 театров, музеев и культурных центров по всей России, а также представители бизнеса и культуры из Украины, Белоруссии, Прибалтики и Европы. О скучающем флешмобе сообщили многие крупные СМИ, включая статусный журнал Esquire. Как рассказала руководитель пресс-службы театра Мария Сикора, этот флешмоб постоянно напоминал зрителям о том, что артисты очень ждут возобновления показов. Это, в том числе, помогло вернуть зрителей в зал после открытия театра.

Подробнее: http://luchnik-siberia.ru/news/132