Спектакль Олега Рыбкина «Мы, герои» по пьесе Лагарса завершит программу фестиваля LOFT в Санкт-Петербурге

07/04/21

С 9 по 24 апреля на большой сцене Театра на Васильевском пройдёт второй фестиваль «LOFT» (Ленинградский Областной Фестиваль Театров в Санкт-Петербурге), на котором близкие по духу театры представят свои лучшие работы.

Среди участников фестиваля - Московский Губернский театр, Пермский театр «У Моста», Новосибирский театр «Красный факел», Красноярский драматический театр им. А.С. Пушкина и др.

Спектакль Олега Рыбкина уже получил «Золотую маску» и занял 2 место в конкурсе «Полюс. Золотой сезон», а также был назван «Лучшей премьерой сезона в драматическом театре» на краевом фестивале «Театральная весна-2020» и принял участие в ряде крупнейших театральных фестивалей оффлайн и онлайн. Теперь «Мы, герои» ждут встречи со зрителями из Санкт-Петербурга.

«Вольно или невольно, у режиссера Олега Рыбкина получилась двойная история. На фоне трагедии всего человечества, представленного в виде маленькой бродячей труппы, разворачивается другое повествование: о жизни человека, с рождения загнанного в определенные рамки с чужими приоритетами.» - из рецензии Анны Смоляковой.

Билеты на показ спектакля в Санкт-Петербурге уже практически распроданы: http://www.teatrvo.ru/repertuar/adult/my-_geroi_-_kra..

Фото: Ольга Швецова