Показы спектаклей в Красноярском драматическом театре им. А.С. Пушкина приостановлены до 9 ноября 2020 года

23/10/20

В связи с болезнью ведущих артистов труппы и сотрудников театра мы решили приостановить спектакли. В настоящий момент на больничном с сезонными заболеваниями находятся 24 сотрудника учреждения, из них только у семи человек лабораторно подтвердились случаи заболевания COVID-19.

Понимая серьезность эпидемиологической ситуации, руководством театра было принято решение не о замене спектаклей, а о временной приостановке показов, чтобы не подвергать дополнительному риску зрителей и сотрудников учреждения.

К сожалению, отменены обменные «Большие гастроли» Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина и Астраханского театра драмы.

Такое письмо от астраханских зрителей получил наш театр сегодня.

«Я очень надеялась на встречу, которая должна была стать единственным светлым пятном в этой ужасной осени... Всегда помните, что вас ждут и любят в Астрахани. Большой привет всей вашей замечательной труппе и Олегу Алексеевичу!» - Анна Кочергина.

Зрителям, которые приобрели билеты на постановки театра, запланированные с 23 октября по 9 ноября включительно, будут возвращены денежные средства. Порядок возврата представлен на официальном сайте:sibdrama.ru и в наших социальных сетях.

- Деньги за билеты, приобретенные на сайте театра sibdrama.ru, будут возмещены автоматически в течение 30 дней.
- Вы можете сдать билеты по месту приобретения: касса, онлайн кассы, красбилет.
- Билеты, купленные в кассе театра и у агентов (распространителей) принимаются в кассе театра.

Телефон для справок: 222-38-22.
Касса работает ежедневно с 12.00 до 19.00, обед с 15.00 до 16.00.