Театр Пушкина покажет спектакль «Смерть Тарелкина» на Международном театральном фестивале в Санкт-Петербурге

24/11/20

4 декабря в программе XXI международного фестиваля «Радуга» жители северной столицы смогут увидеть постановку Олега Рыбкина.

Пьеса Сухово-Кобылина считается блестящим образцом русского драматургического гротеска.

Это произведение сейчас звучит необыкновенно остро и стало даже ещё более актуальным, чем во время его написания. Олег Рыбкин не раз говорил, что эта работа очень важна для него, как ученика великого Петра Наумовича Фоменко. И именно этот спектакль стал своего рода данью памяти Великому Мастеру.

Билеты уже появились в продаже, так что обязательно сообщите о показе своим друзьям из Санкт-Петербурга: https://goo.su/38HG

«Радуга» - один из самых престижных театральных фестивалей России, ведет свою историю с февраля 2000 года и ежегодно объединяет в стенах Санкт-Петербургского ТЮЗа им. А.А. Брянцева тысячи петербуржцев, гостей города, а также профессионалов и теоретиков театрального искусства со всего мира. Концепция фестиваля – современная драматургия и режиссерская интерпретация классики в рамках театра для молодежной аудитории.

XXI «Радуга» концентрируется на российской программе, в рамках которой будут представлены спектакли ведущих режиссеров со всей страны, – как опытных мэтров, так и талантливой молодежи. Среди них - Михаил Бычков, Виктор Рыжаков, Олег Рыбкин, Лев Эренбург, Женя Беркович, Артем Устинов, Елизавета Бондарь, Денис Хуснияров и др.

Ждем встречи со зрителями и участниками фестиваля!