3 ноября состоится Ночь искусств в формате онлайн

28/10/20

Эта ночь особенная, поскольку идея провести ее в онлайн-режиме, - это забота о здоровье наших дорогих зрителей. Пандемия заставила нас как можно внимательнее относиться к себе и окружающим нас людям, друзьям, родным, коллегам и близким.

Мы долго думали, какой же должна быть тематика ночи этой осенью, и не нашли лучшего варианта, чем показать, что искусство – объединяет. Объединяет людей в это непростое для всех время. А что может сплачивать людей лучше, чем теплые воспоминания?
 

Программа 3 ноября обещает быть насыщенной.

В 21.00 откроет Ночь искусств онлайн-трансляция читки пьесы Марии Зелинской «Шепоты чащи», которую представили ребята из Музейного театра «Сибирячок» в заключительный день конкурса новой драматургии «Ремарка». Режиссерами читки выступили актрисы Красноярского драмтеатра им. А.С. Пушкина Анна Домникова и Анна Шимохина. Смотрим премьеру видеоверсии читки пьесы в прямом эфире в нашем сообществе ВК, на сайте и на youtube-канале по ссылке: https://youtu.be/RU1GYfKCLXE.

Затем, в 23.00, мы с головой окунемся в 2017-ый год и Ночь искусств «РОССИЯ.ПУШКА.НОЧЬ», режиссерами которой стали актеры нашего театра Станислав Линецкий и Виталий Козырев. Пройдемся по фойе театра, заглянем в зрительный зал и вспомним поэтическую читку «Тексты большой картотеки» Льва Рубинштейна, представленную заслуженными артистами России Эдуардом и Людмилой Михненковыми. Режиссер читки - Олег Рыбкин. Смотрим видеоверсию в прямом эфире в нашем сообществе ВК, на сайте и на youtube-канале по ссылке: https://youtu.be/zCtmIs8qdFY.

Проведите вечер с театром Пушкина, смотрите прямой эфир «Ночи искусств» в ВК, на сайте и на youtube-канале с 21:00 до 23:40, выкладывайте сторис или посты в социальные сети, отмечайте наш театр @sibdrama, и мы сделаем специальную подборку о том, как прошла эта ночь и какие впечатления она вызвала у вас, дорогие наши зрители!