Ночь искусств будет!

28/10/21

4 ноября мы ждем вас на «Музыкальную ночь в театре», она пройдет в этом году в не совсем обычном формате - на Малой и Большой сцене, а также онлайн. К сожалению, в театре не будет большого количества локаций, к которым привыкли наши зрители, но мы очень хотели провести эту ночь с вами и придумали, как это можно сделать – с учетом всех ограничений и условием сохранения вашего здоровья.

На входе вас встретит сам Александр Сергеевич Пушкин и лично у каждого проверит QR-код. Александр Сергеевич очень просит приготовить документы и коды заранее и показывать их в развернутом виде, дабы не создавать очередей!

В 20:40 в центральном фойе начнет наш вечер конферансье Alex Popoff - мастер блестящих импровизаций.

Несмотря на все ограничения, мы продолжаем Петь, Танцевать и Любить на Большой сцене с нашими молодыми сладкоголосыми актрисами: Анастасией Медведевой, Екатериной Мишаниной, Анастасией Медведевой, Анной Шимохиной, Ольгой Белобровой, Асей Малевановой и Марией Алексеевой.

На Малой сцене театра ЭКСКЛЮЗИВ! В кафешантане для вас поет месье Жорж Дмитриев в образе Александра Вертинского. Всех гостей ждет бокал шампанского и программа «Песенки Вертинского под крышей театра».

Для зрителей, которые предпочитают остаться дома в этот вечер, мы проведем трансляцию записи специальной программы «Осень в русской поэзии». Она пройдет 4 ноября в 21:00 на сайте sibdrama.ru и в социальных сетях.

Артисты театра читают стихи русских и советских поэтов 19 и 20 веков, посвященные осени. Осень - это время мудрости, она никого не оставляет равнодушным. Она заставляет задуматься о мимолетности бытия. Большие русские поэты Мария Петровых, Новелла Матвеева, Аделаида Герцык, Юрий Левитанский, Николай Рубцов, Анна Ахматова, Марина Цветаева, Белла Ахмадулина всегда были особо благосклонны к этому времени года, и это всегда был один из самых плодотворных периодов их творчества. Читают: Ольга Белоброва, Ася Малеванова, Георгий Дмитриев, Борис Плоских.

Присоединяйтесь ко всероссийской акции «Ночь искусств» и проведите ее вместе с нами!

Уважаемые зрители! Посещение театра возможно только при предъявлении QR-кода, сертификата о вакцинации или справки о перенесенном заболевании COVID-19 (если с момента выздоровления прошло не более шести месяцев) и документа, удостоверяющего личность (паспорт/права/военный билет)